在星期五那天下午,泸州英才外国语学校迎来了第十一届亲子趣味运动会。当天下午,校园里是人山人海,每位同学与家长都是神采奕奕,等待着在赛场上一比高下。
比赛不一会儿,就轮到我们四年级了,首先是“两人三足”比赛。我们班首先派出了罗竣曦和他哥哥,“三、二、一,开始!”只听裁判员一声令下。只见罗竣曦和他哥哥腿上绑着红领巾,他俩齐心协力地往前冲,两人配合默契,很快到了终点,再返回到了起点。
“两人三足”的最后一个比赛是李兰馨和他爸爸,两人也配合很成功,就像离弦的箭一般冲向了终点,在奋力跑回了起点,为“两人三足”画上了一个圆满的句号,最后计算成绩,我们班在这个项目中获得了第一。
紧接着便是“翻山越岭”比赛,我们班仍旧派出罗竣曦哥俩打头阵。比赛开始了,罗竣曦和他哥哥先是跑到一个呼啦圈里,将呼啦圈翻到另一面去,然后再跑进另一个呼啦圈,这样在经过5个呼啦圈之后再跑回起点,与下一名亲子接力。
在接二连三的比赛之后,我们班早已跑完了全部赛程,把其他班级远远地抛在了后面。
时间的车轮转的飞快,亲子运动很快结束了,我们班两项比赛都获得了冠军,是非常值得祝贺的,全班同学都感到高兴、快乐、开心。真希望能在这一年里多参加几次这样的亲子运动会啊!