三年级人的作文300字
春,踏着姗姗来迟的脚步来了,阳光和煦,春风拂面。蓝天有白云朵朵,
按捺不住的是人们踏青的脚步,看,一个个欢快的孩童带着喜悦的笑脸来到街上,公园,绿地。尽情地跑着,闹着。
山峦在春光中显得静谧,温润。河流在暖暖的春风中欢快地流淌。大地焕发出勃勃生机。
杨树挺直了挺拔的树干,垂柳在风中摇曳着曼妙的枝条。枫树的叶子嫩嫩的闪着翠绿的光泽。
迎春花是春的使者,在路旁带来春的讯息,让人们在无限的欢喜中静静盼望……
接着,玉兰,白的似玉,紫的雍容。亭亭玉立,无叶梅哪里示弱,那粉嘟嘟的花儿排满的枝头。惹得孩子们跑来照相,留下欢快的瞬间。
春回大地,万物焕发生机,
杏花开了,李子花映在枝头。最最喜人的就是漫山遍野的桃花了,映粉了山峦,欢笑了心间。