爱哭的妹妹作文
我的妹妹非常爱哭!她很矮,长的胖胖的,头圆圆的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子尖尖的,嘴巴像个小樱桃,耳朵小小的,衣服宽宽的,裤子长长的。
有一天晚上,我在楼上睡觉,妈妈在哄贝贝,妈妈看妹妹睡的很香,就把她轻轻地放到床上,谁知妹妹突然大哭,在楼上的我被妹妹吵醒了。我看爸爸还没有回来我就赶紧跑下楼帮妈妈,到了楼下发现贝贝还在大哭大叫,可妈妈已经使足全力了。我就赶紧问:“妈妈你怎么了?”“这个贝贝真难搞,我不管了!”贝贝听了哭的更大声,妈妈心软了,她只好又去抱妹妹了。
妹妹真是个小淘气!