两小时之前的我正坐在书桌前,奋笔疾书地做着练习册,虽然面对这些东西我显得心不甘情不愿,但手中的笔却依旧没有停下来。突然,手机“叮咚”地响了,抬头一看,原来是班主任发给我的录音,听毕,心中顿时一阵烦躁,把笔一甩,趴在书桌上开始瞎想。就这样过了一会儿,实在没什么可想的了,才拿起手机。
迅速地打开QQ,登录了另一个账号。刚上线,就看到了之前加的263作文群,这时想起了之前想加扶凉和软糕的事,皱了皱眉头,赶紧点了进去。当看到群里和谐的气氛时,我不由地愣住了。因为,我不知道如何开口。盯着手机看了一会儿,才鼓起勇气问了一句,刚发完,就关掉手机开始写练习册了。(虽然我很能说,但遇到这么多陌生的人时,我却紧张了。)之所以这么做,是因为害怕没人理我(事实证明我想多了),要真这样,以后我可不好意思和她们聊了……
在别人眼里看来几分钟的事,在我看来却是很漫长的。虽然表面上很镇定,但我心里却是像兔子在跳一样。就在我遐想的时候,久违的“叮咚”声终于响了。我连忙打开手机,一看,是一个叫小琳儿的人回我的,我顿时松了口气。小琳儿问了一句,紧张的我脑子空白,所以就没怎么解释,虽然后来得知扶凉不在线,但我还是挺开心的。因为我发现263作文群和我之前想的一样,那些人都很友好……尤其是小琳儿呐,她这个人待人很好,虽然我做了件有些人无法忍受的事,(把她笔名写错了)但是她却很大度地对我说没事没事,之后,小琳儿又鼓励了我一下(激动),我真的很谢谢她。本来想加她的,却被她设置的问题弄得哭笑不得,只好哪天在群里“骚扰”一下她喽……(哈哈,闹着玩的)还有一个女孩,名字不怎么记得了,(抱歉哈),她人也挺好的呢。
由于练习册的原因,匆匆聊了几句以后我就下线了。然后使用洪荒之力,迅速写完剩余的练习册后,打开wps文档写下了这篇文章,虽然现在很晚了,但我还是激动地写完了。希望下一次聊天时,可以认识更多人,更希望可以不用再那么紧张……