快乐的运动会的作文
运动会的当天,一踏进校门,主席台上就挂着很多漂亮的小旗子,小旗子上有许多不同的颜色,看起来像一朵五颜六色的花朵,另外还有各式各样的布置,让整个学校变得非常的漂亮。
上午八点的时候,一年一度的运动会开始了,每个人以兴奋的心情来观看第一个节目。一开始四年级的趣味竞赛是两人三脚,刚上场的时候,我非常紧张,轮到我和子晴的时候,我们两个嘴里都喊着:“一二、一二。”结果我们得到第一名,大家都高兴得欢呼起来。
最盛大的比赛──接力赛开始了,我们班的第一棒谢翊筠努力的往前跑,到了第三棒也就是我这棒,还是维持第一名,可是到了最后一棒,却被别班的人追过去,最后我们班只得了第三名。
啊!今天真是快乐的一天,让我留下美好的回忆,这全都要感谢学校,举办了这场运动会,也要感谢一些有爱心的家长提供饮料给我们喝。
快乐的运动会的作文 篇7
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!