夏天作文
春天刚刚过去,美丽的夏天就迫不及待地来到了我们的身边。
夏天到了,人们都丢掉“负担”,穿上了凉爽的短袖短裤,感觉特别轻松。特别是爱臭美的女孩子都穿上了漂亮的裙子,有红的、粉红的、紫的、黄的'……,五彩缤纷,漂亮极了。打开冰箱,有各种各 样的冰棒和冰激凌,有草莓味的,巧克力味的、绿豆味的……,咬上它一口,浑身的热气消失的无影无踪。
夏天到了,太阳光好像在变魔术,它一照树叶,树叶更绿了,它照在花儿上,花儿更鲜艳了,它照在刚发芽的小树上,小树长的更高了。突然,太阳把一团乌云变来,自己躲在里面不肯出来,好像在休 息,没过多久,这里就变成了雨的世界,无数的小雨点从天母的摇篮里欢快地蹦出来,跳到地面,滴答滴答的雨水好像在说:“总算找到我们的世界了!”;转眼间,太阳又不知不觉地钻了出来,继续 变魔术,令人惊讶的是:雨一下子停了,太阳居然变出了一道五颜六色的彩虹!漂亮极了……