小学童话作文
20xx年7月25日,当时自称爱因斯坦二代的我——杨荀荀的第五千二百七十八件发明居然失败了,还发生了变异!本想发明个星球传送器的,可还没来得及弄清楚是怎么一回事,人却早已不由自主地跨过了童话的大门……
“苹果很好吃的样子!”白雪公主正想吃巫婆送给她的苹果,我急忙扑过去,一口把苹果吃了个精光。(还好我吃过不少我发明的天福万吉丸,对一切武器或是毒素均有免疫功能,而且百毒不侵!)我怕改变孩子们心目中的美好童话,便坐上我发明的童话穿梭机“逃”走了。坐着坐着,我好奇地在童话穿梭机上按下了一大串数字键“897289634……”之后我又按下了开始穿梭的按键,这时只见一对俊男美女穿着西服和婚纱,哦!原来我正置身于辛得瑞拉的婚礼现场呀!可这里的人民们似乎不太喜欢我这个“UFO”形的“外星飞船”的出现,看得出他们对我指指点点。“嘿!你……你们……你们好吗?我……我先走了哦!886!”我跟他们打了个招呼,便坐上我的飞船径直离去。这时我才想起那不是我在电脑里给辛得瑞拉公主编的号吗?
如今,童话穿梭机是家家都有的啦。对了,这穿梭机另外还有一点专为小朋友设计的'……那就是可以把小朋友的思想童话空间转变为你眼前的现实,小朋友扮演的可都是主角,还有就是在童话中万一有了什么危险的事,我们的小朋友也不会受到任何的伤害哦!
现杨荀荀的第五千二百七十九个发明已经成了流行用语:“童话穿梭机神马(什么)的最受喜爱了!”