元宵节的作文600字
今年的元宵节,我过的可是真难忘呀。从来没有这么有意义的元宵节。
我老爸跟我堂弟从老家过来看我,我前几天带他们转了这边的景区。拍了一些照片。
晚上想回宿舍煮汤圆吃,谁知该死的电话又响了,是杨家将的通告晚上10点多的戏,火死了,我只有把我爸和我弟安置到宿舍,他们说工作要紧。让我先忙,他们等我回来。
我急忙打的去了化妆室,那天是中毒的妆,化的好恐怖,比我在《中天》拍戏时见到的那些人还要恐怖。真的晚上会吓死人的。化好妆出来,遇到演员副导把他吓了一大跳,我说干吗呀?不是你说要化成这样效果好吗?真是让人有点不爽。我只好带上帽子,围上围巾,露出两只眼睛。搞的跟贼一样,元宵节有很多放烟花的,我站在外面看着绽放开的烟花好美哦。
站了一会,胡歌助理出去办点事,看到我站在那问我吃饭没我说吃过了,其实哪有吃过呀。我是想等着拍完回去吃汤圆呢。
过了一会,只见组里的演员什么的抱着烟花出来,点烟花的好像是三郎,三娘还在那里叫这老公好棒,五郎把八妹抱在手上,小八妹开心的不得了。小八妹人挺可爱的,上次跟她一起拍的时候我做在那她拿着饼干撮我,说这个给你吃,看着她那甜美的笑容是那么的天真无暇。好可爱呀。他们放完烟花就进去聚餐了。不过当天好像袁弘没赶上他当天有夜戏吧。
终于哎到,10点了。出发。到了现场拍完了两个老师的,我的戏又不拍了,我当时哭笑不得。换完服装赶紧回去,爸和弟弟还在等我。回去的时候差不多12点多,他们睡着了,我也没吵他们让他们继续睡了。
这叫什么元宵节呀,汤圆都没吃上。