幸福的定义其实很简单。当你饥饿的时候,就可以吃到美味的食物;当你嗓子感到干渴的时候,眼前就有一瓶饮料;当你疲惫的时候,就可以立刻躺在床上休息。
我相信在每个人身上都会有幸福的事情发生,任何人都不例外。当然我也不例外,因为我也是人。哈哈!开个玩笑。言归正传,其实发生我身上的幸福事情可多了!比如说,吃东西的时候,我是感觉幸福的;看电视的时候,我是感觉幸福的;看书的时候,我也是感觉幸福的。
最让我感到幸福的是来自同学的帮助。记得有一次,我的电动车轮胎烂了一个洞,没有气了,起初我误认为是轮胎没有气,准备推到修车的地方去打气,然后有几个男生帮助我推车。一开始我还感到奇怪,一向和我打打闹闹水火不容的他们怎么会帮助我,但是他们的所做所为使我打消了这个念头。他们争着帮我推车,到了修车的地方,气总是打不上去,他们怀疑有可能轮胎烂了,他们本来是想帮助我把电动车推到爱玛维修部的,但是我拒绝了,我不想去麻烦他们,就自己把车推到了那儿。即使他们没有帮到最后,但我还是会感谢他们,他们在我困难的时候帮助我。
我知道很多人认为自己不幸,其实他们错了。幸福不是有很好的物质条件,不是有很多好玩的玩具。只要自己感到快乐,只要有人在你困难的时候帮助你,这就是所谓的幸福。