成功是作文300字
在很多时候会有失败的事情,但这不代表你永远失败,在学习上,工作上和生活上等处处会有失败的时候,也有成功的时候。那让我说一下学习上的吧·!
有一次,那是我4年上学期的期末考,我的语文分数只有73 平时我最拿手数学才只有86 英语也不例外只有89.5 那时我心情是那么的无助,我在不断地幻想着我以后的无依无靠在地上做乞丐的样子,但在这时出现了妈妈的身阴,原来他一直到分数,我原想一定给她痛骂一顿,但天有不测之风云,妈妈不但没骂我而起温柔地对我说:“不怕,失败是成功之姆。”那声音听起来是那么的轻切,那么的温暖,在这时说出的那句话真是“雪中送炭”啊!就是这句话把我原本的失败念头给打消了,我心中的自信燃烧了,在我不断地努力我的4年级下学期的成绩从中等生变成的95分以上的优生。
如果现在因成绩差而闷闷不乐的同学们,只要你有信心,你有努力,相信成绩好的那天就快来到。