我的想法作文
在我们班里有很多同学都很爱吃垃圾食品,在这里我说一说垃圾食品是怎么做成的,和碳酸饮料吃了会怎么样。
很多垃圾食品都是三无产品,三无产品就是没有生产日期,没有生产地点,没有合格证的食品。我们班的男同学都爱买辣条吃,辣条制作过程中因为添加了大量防腐剂,吃多了可能会得癌症,如果癌症很严重可能会死亡,所以我想提醒大家不能吃垃圾食品。除了辣条还有土豆片、方便面、饼干等垃圾食品,可乐、雪碧等碳酸饮料也尽量不要吃。
我们班上的男同学可要注意啦!不要经常买垃圾食品和碳酸饮料来吃,我们要多吃蔬菜不吃垃圾食品,这样我们的身体才会健康!