我的想法作文
现在有很多人都在破坏环境了。他们把垃圾扔到河里面去,我在想:这些垃圾会给环境带来污染的。
我认为这些垃圾会对我们的身体造成危害的。如果这些垃圾越来越多的话,就会导致河跟别的河流之间不通的;小鸟吸入了这些污染环境的毒气的话,就会晕倒的……我十分担心。
现在我想出了一个好想法。我的想法就是,请几位在街上扫地的环卫员,坐一艘船,再拿几个大网,到河里把有毒气的垃圾捞起来,然后扔到垃圾桶就行了。
我还有一个想法,就是在河的两旁的岸边装上防水的电子眼,这样就可以看到是谁把这些对环境有害的垃圾扔到河里,就抓住那些人,罚他钱。
还有就是叫人们要爱护环境,让这个城市变得更加美丽。