在我小的时候,爷爷奶奶带我去住在广州的叔叔家玩。
坐了一天半的火车 ,还坐了十多小时的汽车,终于到了那里。我看见叔叔在那里等我们,下了车,我就和叔叔打了声招呼,然后就和我的弟弟玩去了。
一进院子,看见里边好多芒果树,树上还有好多青芒果。他们散步的地方还有一个大池塘,里面养了很多的红金鱼和黒金鱼,我真想捉几只回去养。可是,又看见旁边一个牌子,上面写着:“禁止捕捞”。看了这四个字后,我才打消了这个念头。
一到他们家我就觉得很热,因为那是夏天,叔叔说:“你们去游泳吗?”我说:去啊!”叔叔就骑着摩托车带着我和弟弟来到了游泳馆我们看见了那里有许多的游泳池。我们去换衣室脱了衣服后,我和弟弟各带上一个救生圈。然后就去游泳了。
那水上可好玩了,还有水上滑滑梯,我去滑了一下,没想到滑完后就掉到水里,我还呛了几口水,所以我不敢滑了。
玩完后,我们换好衣服就走了。没过几天,爷爷奶奶又带着我回家了,我可真想念住在那里的日子呀!