成功作文
自从听了上次的报告会,我受益匪浅。我学到很多学习方法,并且应付出比别人更多的汗水,才能取得成绩,才能达到自己的理想。
有句话这么说:“立长志,常立志。”立长志是要我们有远的理想,常立志是说把这个大的目标分段,分成一节一节的,向着小目标一一突破,那么我们离那是远的理想还远吗?
学习有最重要的一点就是要坚持。无论做什么事都要坚持,学不会坚持的人注定一事无成。也有这句话也验证“坚强到底就是胜利。”
每个人的成功道路都不是那么平坦,正是这些坎坷磨砺了那些人,造就了他们。我们要为自己的未来、理想坚持奋斗!