小学开学的作文
开学了,我非常开心,因为可以见到同学们了。
今天开学了,我坐在妈妈的汽车上等待着冲进校门,忽然,妈妈告诉了我一个不好的消息,我们换班主任了,这简直五雷轰顶。因为我非常喜欢原来的班主任,我的心情马上从开心变到难过,快得就像变脸,汽车开到学校对面的马路前,我下车了,我走到马路口,我的旁边有一个柱子,我狠狠得踢了他一脚,我的内心仿佛天空乌云密布,还下起了暴风雨,我慢慢的晃到了教室,找到了自己的位子闷闷不乐地坐了下来。我身后的同学拍了拍我,我转了过去,原来她也非常不开心,我们就这样你一句我一句,越说越伤心,仿佛眼泪都要流下来了。
不过,我们渐渐了解新老师后,变得开心了,因为她对我们很温柔。我见到了我熟悉的同学,见到新的老师,见到了我认识的校园。我特别舍不得我的前班主任。在我不懂事时,她教我要怎么做,有难题不会时,她告诉我解题思路,我有困难时,她告诉我怎样解决。
开学是难过的也是开心的。