同桌作文
我的同桌叫黑钲镕,拥有和名字一样的黑黑的皮肤,黑色的眼睛炯炯有神,乌黑的头发再加上深色的衣裤,看起来酷酷的,非常帅气。听我说了这么多,大家是不是以为我的同桌是个帅气的男生呢?哈哈,现在让我悄悄地告诉你,她可是个如假包换的漂亮女生哦。因为她姓黑,黑黑的皮肤,又爱穿深色的衣服,我们大家都戏谑地称她“小黑”。
小黑平时是不穿裙子的,但是学校有活动的时候要求穿。她就问老师能不能不穿,老师说必须得穿的时候她那哭笑不得的表情真让我忍俊不禁。有一次学校组织合唱,有一个老师不认识她,就问:“怎么有男生在女生队伍里啊?”我们都哈哈大笑,齐声告诉老师:“她可是个女生哦。”老师也不好意思的笑了。
小黑是一个胆子很大,大大咧咧的女生,还很幽默。下课了,她总是和同学们打成一片,讲笑话给他们听,看到谁不开心了就使劲逗她开心。所以,我们都就叫她“开心果”,能给大家带来快乐的“开心果”。
小黑的武术也非常了得,一招一式像模像样,掷地有声。不但在我们学校声名鹊起,就连在校外的武术比赛中也崭露头角,她可是在比赛中获得了冠军呢。每当我们想让她教我们武术的时候,她总是非常耐心,手把手的教,一遍一遍地纠正。我们非常佩服她,都亲切地叫她“黑师姐”。
这就是我的同桌黑钲镕,一个时而调皮、时而文静的女生。我能有这样的同桌,交到这样的好朋友,真是非常开心。如果你也喜欢她,就来和她做朋友吧,随时欢迎你的到来哟!