秋天,是个秋高气爽的季节。秋天的云就像个神奇的魔术师,云朵一会儿变成小兔子,一会儿变成花朵,过一会儿又变成了一个活泼可爱的小孩子,真是千姿百态、变化多端哩!
秋天,是个丰收的季节。田野里处处充满了生机,梨啊、苹果啊、橘子啊,各种各样的水果有黄的、有红的、还有橘色的。水果们你挤我碰争着要人们去摘呢!一个大鸭梨已经迫不及待了,从树上跳了下去,“咕咚”一声掉进了水里,把来收萝卜的小兔子吓得撒腿就跑,有意思极了。作文
秋天的落叶是最悠闲的,落叶轻飘飘地、慢慢地散落在街道、草坪,或者池塘里,就好像喝醉酒的人一样,落在哪里就在那里睡上一觉。
秋天多美啊!