美丽的小学作文400字
我的校园可美了!有枝叶繁茂的大树,有芬芳扑鼻的花朵,有嫩绿的小草……这个学校仿佛是一座美丽的公园。
春天,小树发芽了,小草也探出小脑袋,好奇地看着四周。迎春花为了欢迎春姑娘的到来,还特意穿了一条漂亮的黄色裙子。
炎热的夏天到了,同学们都盼望着能下一场大雨。我走在走廊上,吹来的风都是热乎乎的。这是,只有荷花不怕炎热,展示着自己的美丽。忽然,天空乌云密布,接着下起了倾盆大雨。同学们高兴地跑到操场上,感受这凉爽的时刻。
秋天,树叶枯黄,小草嫩嫩的皮肤也变得枯黄枯黄的了。这时,树叶飘落,下起了“落叶雨”,好似蝴蝶在翩翩起舞,又犹如许多只小船在水面上飘荡。
寒冷的冬天来了,大雪纷飞,整个校园变成了白色世界,这个季节是腊梅开得最艳丽、最红艳的时候。我和小伙伴们在操场上堆雪人、打雪仗、滑冰……玩得可开心了!
我的校园仿佛是一副美丽的山水画。校园是我们成长的地方,也是我们学习的地方。我爱我美丽的校园。