分享的作文
妈妈说,分享可以使我更快乐。听到了这句话,我立马就想要把我的乐园分享给大家,这样我的乐园也就不会只有我一个人玩儿,而是有大家一起玩儿了。
我的乐园是我家后面的一个小草坪。之所以是“小”草坪,是因为它真的挺小的,是以前一栋楼房拆迁了之后改造的草坪,小小的,却足够我在上面开心地打滚儿了。每一个晴天的周末,我都会去上面打滚儿,有时候会自己学着翻跟头,也有的时候会靠在小草坪邻着的那面墙边学倒立,而每一个下毛毛雨的周末,我也会去小草坪上去待一会儿,因为那时候小草坪里可以见到躲也躲不掉的蜗牛,还可以看见不扎堆的小蘑菇一个又一个地冒出来。
这个小草坪上所有的东西都细小得不易被人发觉,我却能够找到许许多多的乐趣,亦大大方方地告诉我的爸爸妈妈,后面的小草坪就是我的乐园,欢迎你们来玩儿。只是我的爸爸妈妈工作都太忙了,他们几乎没有任何时间可以陪我在小草坪上玩儿。现在我把这个乐园告诉大家了,大家来跟我一起玩吗?
如果你们来了我的乐园,我可以带着你们一起在小草坪上打滚儿,我也可以教你们翻跟头,还可以教你们倒立呀!虽然现在我还不没有特别熟练,但我一定可以练成倒立,然后再教大家倒立的!如果这些你们都不感兴趣的话,我也可以带着你们在小草坪上看那些一步步挪动着的蜗牛,还有那些小蘑菇,哪怕是不能摘了回家做菜吃,可我们也可以观察观察蘑菇的模样,和它们聊聊天啊!
我的乐园反正已经是分享给你了,现在可就等来和我一起玩儿了!你来了,一定也会快乐的!