大连的夏天
大连在夏天时,海蓝,天也很蓝,路两边的树很茂盛,一阵风吹来,加上两条人行道上的高楼大厦,就算大连有多么炎热,也感觉不出来。
我在夏天时喜欢在院子里面用干沙子堆起一个小沙堆,用水射它,射穿一个个小洞特别有意思。还有时我和邻居家的小哥哥再院子里疯闹,回家弄得一身汗,全身湿淋淋的,非常难受,但这时,用毛巾擦擦汗,再喝一杯凉水,到门口风凉一下就会非常舒服。
在夏天最热的几天,我全身都不好受这可怎么办哪?我们可以到海边。听着海浪的声音,吹着海风,再不行的话我们可以到海里面游泳,非常的爽。
大连是一个海滨城市,三面环海一面环山,有很多树,大家叫它北方明珠,但与香港的夏天比起来还差一点,但是大连的夏天也很美,尤其是夜晚在海边看海景,多么美呀。
这就是大连的夏天。