大连的夏天
春夏秋冬这四个季节,我最喜欢的就是夏天,尤其是大连的夏天。
夏天的大连山美,水美,所有的海滨城市的优势都会在这个季节很好的展现出来。我居住的城市大连依山傍海,独特的地理环境决定了气候宜人。尽管是在炎炎夏日之下,也不会使人有酷热的感觉。大连气候温和,大连人也热情好客,每年都会吸引大量的中外游客来这里游玩。其中,最吸引他们的地方是海滨浴场。大连的海滨浴场不计其数,在大海里游泳的感觉和在游泳池可大不相同,你可以一边呼吸着新鲜空气,欣赏着美丽的海边风光,一边在大海里畅游,如果运气好的话还能抓到小鱼,小蟹,水母,和海带……大连不仅有大自然赐予的自然风光,还有自己的文化节日。像每年夏天的国际服装节,它不仅提高了这座城市的知名度,给市民带来了绚丽的服装,还推动了城市的经济发展。
如果你是在这个季节来到大连,那么你的生活一定会丰富多彩,我爱我生活的这座城市。