新年作文
新年到了,这又是一个新的开始。在新年伊始,我有很多的新的想法,新的打算,下面,我就给大家讲讲我的新年打算把!
新的一年里,我决定自己的学习成绩要以火箭的速度不断上升。下课时,我会放飞心情尽情的玩,而上课必须要认真仔细的听老师讲课,就像妈妈说的那样:玩的时候要轻松自如的玩,学的时候要认认真真的学。在这个学期我会刻苦学习,让老师对我刮目相看。记得期末考试我的通知书上有一句话:你是一个怕事的女孩,你太文静了!这一句话象一把锐利的尖刀剜在我的心上,给我留下了深深的烙印,是它给我唤醒了一个新的决定就是从今以后改掉这个毛病。
这就是我的新年打算,我希望我可以说到做到,朝着我的目标不断前进,也希望大家一起监督我,让我有一个充实奋斗的20xx!