新年作文
光阴似箭,日月穿梭,不知不觉20xx年带着我满满的回忆和收获即将悄悄地步入尾声,20xx年也正徐徐地向我们迎来。在这辞旧迎新的日子即将到来之际,我有许多的祝福和心愿带给大家。
对于老师,我想对他们说:我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,是您启迪我真正领会了大自然的恩惠。教诲如春风,师恩似深海。祝您们在心的一年里,身体健康、工作顺利、开开心心过每一天。
对于父母,他们在即将过去的一年中为生意为工作辛勤地打拼着、忙碌着,这一切我都看在眼里。希望他们在新的一年中,工作不要太幸苦,一家人能够平平安安,快快乐乐的生活在一起。妈妈刷着爸爸的卡,每天都可以逛心仪的服装店和美容院,把自己打扮的更加美美的;爸爸每天傍晚都能准时出现在饭桌上一家人其乐融融地就餐;还有就是在我们的护照上能够再留下至少两颗章。
对自己我想说,20xx年我就要上初中了,意味着自己又要上一个巅峰。20xx年没有实现的愿望希望20xx年全部实现。在新的一年中我要更加发奋图强、好好学习、天天向上,考出更好更优异的成绩,回报父母、老师,更对得起自己。希望在新的学校结交更多的良师益友,创造属于自己的快乐和幸福。
加油,新的一年新的启程,祝愿大家新年快乐!