小白兔的作文300字
我家有一只可爱的小白兔。
小白兔的样子很讨人喜爱。它的头是倒三角形的,头上有一双红宝石似的眼睛,小巧的鼻子总喜欢蠕动着,可能是在寻找身边哪些美味的食物,鼻子两边还长着一些长长的胡须,最吸引人的就是它头上那对长长的耳朵,随时都直直的竖立着,留心周围是不是有危险。
它的身子胖乎乎的,看上去就像一个毛茸茸的白球,它的后腿比前腿长,我想可能是为了有危险的时侯快速逃跑吧!短短的尾巴藏在身后,让人难以发现,这让我想起了一句俗语:兔子的尾巴长不了。
当它饿了时,它就会大口大口地吃起东西来。而当它吃饱了以后,给它再多的东西吃,它也一眼也不想看。它时不时还会用舌头舔自己的手,然后洗脸、洗澡呢,真是个讲卫生的小家伙。
小白兔喜欢吃萝卜和白菜,白菜是它的最爱。
我家的小白兔可不可爱呀?