小白兔的作文300字
雪白的毛发,长长的耳朵,短短的尾巴,红红的眼睛像两颗美丽的红宝石。你知道它是谁吗?它就是可爱的小白兔!
小白兔特别爱吃胡萝卜和青菜。它的胆子特别特别小,只要一听到一丁点响动它就会飞快地跑回到它的小窝里。
记得有一次,我到院子里喂小白兔,还没等我走到门口,小白兔就跟箭一样飞到了它的小窝里。我把胡萝卜放在了小白兔的碗里,然后偷偷躲到了门后面去观察小白兔的反应。只见它慢慢地伸出了头,一双红红的眼睛滴溜溜地四处张望,发现没有人了,飞快地向胡萝卜跑去,抱着它的美食心满意足地啃了起来。
记得还有一天早晨,我给小白兔送早餐。可是我发现小白兔不见了,我急得把家里翻了个底朝天,都没有发现小兔子的踪影。我赶紧把妈妈叫过来,扩大了搜索的范围,墙洞里,车子底下还是没找到。我伤心地大哭起来,妈妈哄着我说:“宝贝不要哭了,我再给你买一只小白兔好不好?”我大声地叫着:“我不要,我就要原来的小白兔!”忽然,我听见了一个声音,我随着声音来到了草丛里,发现了我的小白兔。原来它在那里吃草呢!我开心地破涕为笑,一把把小白兔搂在了怀里。
我爱我的小白兔!爱它的可爱,它的贪吃,它的调皮,它的一切!