音乐作文300字
在20xx年,有一条余音袅绕的小路,通向一个神奇的餐厅—音乐餐厅。
一进餐厅,悦耳的音乐缓缓出现,地板有许多种颜色,不同颜色会带来不同乐器的独奏曲,比如:红色的地板发出的声音是高雅的钢琴声;蓝色的是小提琴欢快的旋律…
点餐了,一看菜谱,简直让人耳目一新。“钢琴大咖薯条”、“大提琴三阶汁”、“架子鼓意面”等,我立马点了一份“小提琴初步汉堡”和“大提琴三阶汁”,狠狠的咬一口汉堡,味道果真不一样。吃完汉堡后,我就不由自主的把手旁的小提琴拿起,非常熟练的演奏起来了,要知道我从来没有学过小提琴,真是太神奇了。此时,我完全沉浸在美妙的音乐中,仿佛在演绎一场别开生面的演唱会,餐厅里传来了阵阵欢呼声…
吃完东西后,我迫不及待的来到了乐器店,选了一把天蓝色的镶着水晶的小提琴。回到家后,我用小提琴拉了一首又一首动人的曲目,让我心花怒放。
从那天起,我经常怀念音乐餐厅神奇的食物,每当想起,也惹不住拿起心爱的小提琴拉上几曲,它给我带来了学习的无限快乐和音乐的魔力!
我爱这家音乐餐厅!也希望能出更多的“新品”,让越来越多的人爱上音乐!让世界充满音乐!