这一年,我们五年级了,我们迎来了盛大的活动——T恤秀。
过去的几年中,我一直看的都是哥哥姐姐在台上展示自己画的T恤。今年,轮到我展示了,我的脑海中一下子一片空白,事实摆在面前:一切都得从零开始。
我坐在课桌前,两只手深深地插进头发里,过一会儿拔出手,我看见了满手的“山重水复疑无路。”画什么好?画什么好?忽然,我猛地拍案而起,画格格!我怎么没想到?
第二天,我开始往T恤上绘制图案。我先用粉笔勾勒,再用黑笔细描,终于画完了,虽然粉笔断了好几次,黑笔总是涂出界,但结果还是出乎我意料,那对大眼睛画得格外传神。
终于,演出的日子到了,操场上坐着四年级和五年级,一片人山人海,座无虚席的景象。北楼的窗户上探出一排排小小的头,哦,原来他们也在看表演!从后操场到升旗台已经铺上了鲜红而端庄的地毯。终于轮到我们出场了,我们踏着节奏走上升旗台。“一二三举……”我念着只有我们三个人听得见的口号。表演完毕,当我的目光触到台下同学的神情时,内心一下子被喜悦填得满满的。我转过身来,和两个同学击掌,声音又脆又亮,响彻云霄……
老师批语:删去最后四字,少一个结尾。