憋了一学期我实在是惹不住了。反正你也看不到这一学期每天的必修课那应该是呆呆的看着你,因为这样可以暂时的满足自己。
这一学期从搬到了新教室时,我似乎每天都有一种不舒服的感觉,我也说不出那样的感觉,反正怪怪的。每次看到你去看李木子时我在好的心情也会一扫而空。。你不理我,我也就只能看着你,根本都没有靠近你的机会。好不容易班长过生日,我们终于说了几句话。心里高兴得什么都忘了。要不是他叫我回去我都还想和你一路。在那次我还以为你在慢慢地理我一点。可我又错了,我们又恢复了以前的状态。我好几次都想问你为什么不理我。可我就连那勇气都没有。现在才感到我做人好失败。这学期最后几周是我们做得最近的几周。可心的距离却是遥不可及……
6月29号放暑假了,那时才觉得应该去和你说。可什么事都是晚了才明白永远都是一个不懂得珍惜的人。想着我们还有一年的时间都要毕业了。心里不管那莫多就在QQ里给你发信息,可是你每次只有5个字:“不要来烦我”。我只能对未知的事情作出未知的等待。等待你原谅我一天。