观察水果作文300字
今天,林老师说我们要观察水果,同学们带来了各种各样的水果,马云逸带来了他黄澄澄的大香瓜,吴雅思带来了她圆滚滚的大西瓜,高銘徽带来了她最爱吃的芒果……,我带来了我最爱吃的小香瓜。
小香瓜是椭圆形的像一个鸡蛋,只不过比鸡蛋大十倍,它的皮是金黄色的还有白色条纹,这身衣服还真时尚!用刀切下去之后,露出了白色的果肉,“哎呦,我的手怎么湿了?”原来这香瓜水份还很多呢!
我闻了一下,啊!果香四溢,真是太香了!我马上就馋涎欲滴!我迫不及待地吃了一口,啊!这果肉又脆又甜真好吃,我又连吃了好几口。小香瓜里面还躺着一些白色的小籽,就像小宝宝一样。夏天,它很解渴也能防暑,是人们最喜爱的水果。
我喜欢吃香瓜,以后要是有无皮的香瓜多好啊,人们就可以马上吃到好吃的香瓜了!