描写未来的作文
一天晚上,我正准备睡觉,突然我面前出现了一个时光机,上面坐着时光老人,他说:〞孩子,我带你去未来的世界看看吧〞!我顿时睡意全无,迫不及待地跳上了时光机。
一眨眼,我就到了未来的家乡,我来到了珠山中路上,那里不再有遍地的垃圾和杂乱的吆喝声,而是个安静的环境,街道四周绿树成荫、鲜花盛开,还能散发出阵阵清香,使路过这的人们神清气爽。街道是由一种会〞吃〞垃圾的陶瓷钢铺成的,每当有人乱扔垃圾时,它就会把垃圾吸进〞肚子〞里消化成能量,还能把废气净化成空气呢!
我又来到了莲花塘,看见水面上不是枯死的荷花与浑浊的塘水,而是一种四季都开的荷花,它春天是绿色的,夏天是粉色的,秋天是金黄色的,冬天是雪白的,在清澈见底的水里还有小鱼在欢快地游来游去。我来到菜市场,看见只有一个管理员和一个个机器人,机器人忙着把一个个菜送到传送机上。我问管理员:〞请问菜市场怎么没有人卖菜了呢?〞管理员介绍说:〞现在人们只需要在手机上选购好自己要的菜,机器人就会把需要的菜品用传送机自动发送到您家,减少了拥堵又节约了时间......
最后我在哈哈大笑中醒了,原来是一场梦呀!不过我坚信未来的家乡一定会更加美丽!