写春游作文
我盼望已久的春游终于到了,今天早上,我六点就起床了,因为要去春游。我激动得睡不着觉,想早上的时间快点过去,终于挨到了7点15分,我背上妈妈帮我买的食物,兴高采烈的来到学校。
7点50分,我们排着整整齐齐的队伍出发了,一路上我们有说有笑,不知不觉的来到了革命烈士纪念碑,我们先在烈士碑前面敬礼,墓碑上刻着两百万个烈士的名字,还有雕刻画像。烈士们为了我们现在的幸福生活,付出了自己宝贵的生命,我们要珍惜现在的幸福生活,要好好学习,让自己的民族更加强大。
接着,老师带我们来到了西子湖畔,花港观鱼。只见那红鲤鱼宛如一块块红丝绸在水面上舞动,我赶紧去买鱼食,往水里一扔,簇拥上来抢食的鱼群就像一条五彩锦般的大花忽地盛开。
还有这边的动物明星孔雀,一个人在草坪上悠闲的散着步,看着我们,这么多小朋友。忽然抖动了一下,它竖起那五彩缤纷的羽毛,昂着阔步的来回走着,好像在说:“我漂亮吗?我可是这里的明星哦!”