三年级桃花作文
春天到了,万物复苏,桃红柳绿。美丽的桃花悄悄地绽放出了她那粉嫩的笑脸。
我来到了公园里。看见了柳树那嫩绿的枝条,随着温暖的春风轻轻的飘动着;看见了那雪白的迎春花绽放着欢乐的笑脸;看见了那可爱的小燕子停在柳树的枝头,唧唧的歌唱。
春雨把桃树叫醒了,她对桃树说:“别睡了,春天来了。”桃树听见了春雨的话,伸了伸懒腰,看了看外面,把自己的花绽开,要和其它小花比美。
公园里的游人看见了美丽的桃花,不禁的赞叹到:“哇!真美!”。我也看见了桃花,她那粉嫩的花瓣就像少女的脸蛋一样,用手摸一摸,就能感觉到它的花瓣十分水灵,十分湿润,吸引来了美丽的小蝴蝶,吸引来了可爱的小燕子。从远处看一看那满树的桃花,真像挂了满树的笑脸,真是太美了!
我爱桃花,更爱美丽的春天。