雨的作文300字
一直以来,我相信雨是有灵性的!
一场倾盆大雨,从我的年上无情的打落下来。雨和泪水交织在一起,连雨也不知道我脸上流的是雨还是泪水……
我坐在电视机前,我呆呆的望着。
屏幕前,倾盆大雨。一个女孩子在大雨中淋着,她是那么茫然,那么疲惫。雨水打湿了她,也把她的心给淋湿了!终于雨停了,我替她欣慰,女孩望着天空上美丽的彩虹,她笑了:“雨后见彩虹,我的历史该翻开崭新的一页了!”
回家的路上,天空下去牛毛细雨
我贪婪地的嗅着这雨的芬芳,希望自己也能变成这清新的雨
突然,天空乌云密布,顷刻间下起了暴雨
我并不想躲雨,反而想好好淋一场雨
不知过了多久,我的身上全部是雨,全部被淋湿了!
我感到孤单,我感到寒冷,我感到害怕,自己独自走在熟悉的路上,可是,霎那间我觉得这熟悉的道路是那样的陌生……
我想起那个“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的早晨。
雨停后,我和世界又是一样的,有事崭新的。我燃起对生活的渴望。感谢你,小雨滴,是你洗涤了我的心,是你给了我灵魂!