四年级春天的作文
春天来了,春风姐姐用火红的嘴唇吹动绿色植物,花草树木都欢腾起来了,欢迎着春天的到来。
在春天里,校园里的孩子脱下了厚厚的衣服,换上薄薄的衣服在操场里玩捉迷藏,脸上露出了笑容,显得更活泼。春天给小孩子带来了幸福和快乐。校园就在春天里显得更加美丽。花草树木又获得了新的生命,重新长出自己的美貌,自己的美貌,这时,春雨拌着春风来到了校园,撒下了无数的珍珠落在植树身上,闪闪发光。春雨走过了,太阳公公露出来了,发出一道道光射在植物身上,花儿笑盈盈的在整理自己的美貌,啊!春天给植物带来了美丽!我在校园里散步,一阵春风在我的身后吹过,啊!春风真爽啊,一会儿,春风已经走了,春风在那里啊,我突然看见了校园里的大树向我摇头,好像在微笑着我,啊!春风己经过那里,春风在那里,我的眼睛四周看,看见了校外的大树在摇动,哦,春风出了校园了,好像它在向我们告别。春天的春风是多么的清爽,多么的自由啊!
春天,给小孩子带来了快乐,给植物带来美丽,正在呼唤着大地。春天姑娘,你给大地唤新了,植物也很喜欢你,它们是多么的欢迎你。