太阳的作文
在美丽富饶的太阳城,到处都是灿烂的阳光。那的居民安居乐业的生活着。我,作为一个太阳城的小居民,是很了解太阳城的。你想不想了解呢?我想,你的答案当然是:想!让我来为你做一次小“导游”吧!
首先,我要介绍的是太阳城的城门。从xx国家向东走一百步,你将会看到一个发金光的建筑物,那就是太阳城的城门了。它非常结实,是由金子做成的。不管怎样都不会垮塌。这个城门只有太阳城的居民才能进入(游客除外),只要你在镶在城门上的青铜石上按一下你的指纹,太阳能仪器就会很快的辨别出你是不是太阳城的居民,游客们只要把“太阳城游客卡”在石板旁边的一个缝里刷卡便可进入。
看,那就是“金光小区”了,居民们都在这里居住着。他们家里的电器全是太阳能的,不用费电。住在高层的居民做的电梯也是太阳能的呢!每个人进家门都不用钥匙,因为那里的门很“聪明”。主人一走到门前,它就会通过主人的外貌、声音、指纹以及输入的密码来辨别是不是主人,比钥匙开的门要安全多了吧!金光小区的健身器材是电子的,也一样是太阳能。每当你去健身时,用完一个健身器材,它就会告诉你是否使用正确,在这方面有什么缺陷。
坐着“阳光7号大巴”便可以到达我们的学校“金色阳光小学”。这个小学有四栋教学楼,每个年级有8个班,从一班开始,分别按学习好和学习不好来分。我就在一班呢!厉害吧!不同的学生有不同的老师来带领,每个老师都有自己的经验,适合教好孩子的就分配在前几个班级,后几个班级的老师虽然教的学生成绩不太好,但在这些老师的带领下不一会儿成绩就上来了。
瞧瞧那个纯白色的原定建筑物,就是我们的教堂了。每个星期,小区里的居民们都会来这做礼拜,我也不例外。
说说我在这里的生活吧,真是太快乐了!每天开开心心上学,平平安安回家。又过了8年,我考上了这里最好的大学??sunny大学,考上研究生后,我还在太阳城找到了一份好工作:歌星。每天我都在太阳城巡回演出,收入很高,真是衣食无忧呀!
在太阳城里生活真是好!