艺术的作文
在万物复苏,春暖花开的季节里,我们学校举行了丰富多彩的艺术节活动。这天,同学们胸前飘扬着鲜艳的红领巾,脸上洋溢着灿烂的笑容,就像春天里的小鸟,一大早就兴致勃勃地“飞”进学校的大门。
比赛开始了,同学们有的参加书法,有的参加绘画,有的参加剪纸……我参加的是文化衫设计。我和黄伯延提着工具箱高兴地来到一楼大厅的比赛场地,仔细地找到自己的位置,然后开始专心致志地设计。我画的是明媚的太阳照耀着大地,可爱的小水滴在蔚蓝的大海上绽放着美丽的笑脸,洁白的云朵在天空中飘来飘去。经过打底,勾线,上色,比赛终于结束了。
下午的集体项目更加精彩。体育馆内灯光闪烁,嘹亮动听的歌声、整齐优美的舞蹈赢得了大家的阵阵掌声。我们班的舞蹈《手牵手》还得了一等奖呢,今天真开心啊!