艺术的作文
今天下午,妈妈带我去拍艺术照。
我穿上妈妈挑的牛仔背带裙和里面的衣服,走到摄影棚。我本以为只要摆几个poss就行了,谁知还要拿着道具,坐下,趴下,甚至半蹲。而且,拍照的叔叔和给我化妆的姐姐很幽默,他们总是把我逗的前仰后合。所以,拍照的叔叔不得不总是停下来等我笑够了再接着拍。比如,我身后的背景是一片片花瓣,叔叔叫我把手伸出,好象在接花瓣,我照着做了,没想到身旁的姐姐说了声“接金子喽”,让我捂着肚子笑了好长时间才恢复状态。还有,在我做poss的时候,叔叔还会学我的样子,害得姐姐三番五次的提醒他,可叔叔还是不改。唉,真是“江山易改,本性难移”
拍艺术照真的好累啊!