艺术的作文
周五,校园广场里焕然一新。报刊栏上挂满了气球,综合楼前挂上了横幅。综合楼前也站满了人,这是在操办什么呢?原来是在办校园一年一度的艺术节呀。
下午三点多,各班有秩序地坐在综合楼前,怀有万分激动的心情参加校园艺术节。虽说天气很热吧,但同学们那种高兴,愉快的心情压住了心中热的烦恼。作为艺术节表演节目的一员,我更是怀着激动,紧张的心情表演节目。
很快,节目就开始表演了,我的节目排在第一个,做为首次登台的我虽说有点紧张,但最终节目表演的成功也让我感到了骄傲与自豪。
表演好了自己节目就下台观看他人的节目。我认为每个人的节目都很精彩,观众们都会发现——原来身边有那么多多才多艺的人。老师们的节目让我们蠢蠢欲动,大声欢呼;同学们的表演更是别有风趣,帅帅的街舞,嘹亮的歌声,绚丽的舞蹈,让我们兴奋不已。
此次的舞台,不仅仅是一个展示自我的小地方,它洋溢着别具一格的青春之美、活力之美,使我们尽情享受青春的美好,激发青春的激情。
最后,校园艺术节落下了帷幕。各班同学又回到了自己的教室,但同学们脸上依旧洋溢着灿烂的微笑,使同学们有了更大的激情。这次艺术节又将成为历史上永久的一页。艺术节虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的,希望艺术节之花香满校园。