遇见外星人
2087年的一天,我出去办事,在路口看到一个飞碟来到我面前,从里面跳出了一个八条腿的“怪物”,吓了我一跳。
这时“怪物”说话了:“地球人别怕,我是木星人,听说地球好,我特意来看看。带我到你家转转,行吗?”我害怕他,便答应了。
慢慢地我不怕他了。我给他喝饮料,他谢绝了。他说:“我们星球上的人,早就不吃东西了。”我想,他们那里可真发达!外星人说:“听说你们这里夜景不错,能带我去吗?”“好是好可你得样子别人会吓着的。”我有些担心。外星人却满不在乎的说:“没关系,我会变。”啊!我顿时目瞪口呆。
打开电视机,正好演新闻,镜头上出现了美国总统克林顿,我不管三七二十一便对外星人说;“你就变成美国总统克林顿吧。”只见他摇身一变真成了克林顿,真把我吓了一跳。
来到夜市上,我们尽情地欣赏着这些美景,突然人群中有人叫了一声:“这不是美国总统克林顿吗?”人们顿时拥了过来。我说;“美国总统已经来了,我们送他一些礼物吧。”人们纷纷把巧克力、鲜花等东西放在了“总统”面前,堆的像小山一样高,“谢谢大家!谢谢......”外星人看起来很激动。
回到家中,外星人对我说:“没想到你们地球人这么好,这么热情,我现在就来报答你。”说着,他象天空挥舞了一翻,这里立刻变的高楼林立,草木茂盛,一切弄好后,他和飞船都不见了。
外星人走后,我们都快乐的生活着,这就是好心有好报吧。