愉快平和的春节脚步轻巧地如约而至,摇曳着春的遥想,热情熄灭着一位位E度朋友的心。
相识系于缘,相知系于诚,真正的朋友不管身在何处,能否谋面,总时时付出关和爱,感激支持与陪伴渡过了快乐的`20xx年的一切E友们,在这里大家都收获了很多朋友,结识了很多优秀的家长,谢谢大家的支持与鼓舞!
你愿,或者不愿,兔年都已过去。你想或者不想阅历,新的龙年都已到来。你信或者不信,我们的生活都会越来越好。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的幻想。新的空气带来新的觉得,新的嫩芽召唤新的繁荣。愿各位E友在新的一年里天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。祝大家:好事多磨、二龙起飞、三羊开泰、四季安全、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事不祥、万事如意!