美丽的雪作文
今天早晨我一醒来就感觉到寒风像十万把钢锥直往我的骨缝里钻,冻得我直打哆嗦。
我迅速穿好衣服,呈现在我眼前的是一片美丽的雪景,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我刚吃完早饭我弟弟就来了,我们就一起玩雪,我们用雪做成一个个雪球扔向对方,我们玩的可高兴了,玩够了我们就一起上学去了。
到了学校门口,我听到的并不是朗朗读书声,而是一片欢笑声这是怎么回事?我进了校门以后知道了究竟,原来大家都在玩雪呀!我刚走进教室,就有一个雪球向我打来,幸亏我躲的快,不然就被打中了。我放下书包,在地上捡了一些雪搓成雪球向别人打去,过了一会儿,广播就通知我们让课时间已经到了,不能在操场上逗留,我就跑回了教室。一下课我又情不自尽的去玩雪了。
虽然这是我度过最次的一个冬天,但也是我度过最快乐的一个冬天。