印象最深的老师作文
每个人都有印象深刻的一个人,但在我的印象里,最令我印象深刻的一个人就是我们的英语老师——谭老师。
谭老师中等个子,一头乌黑秀丽的头发,两个水汪汪的大眼睛,衣着朴素,一副慈祥的脸。
记得有一次,在一次英语考试中,我考砸了,考了七十多分。课后,英语老师把我叫了过来,语重心长地对我说:“罗伟轩,以你的水平来说你应该可以考到九十多分,你的水平怎么像过山车一样时高时低,我可不喜欢看到你这样的水平。”说完,英语老师把我叫去睡觉了。
英语老师说的这句话对我触动很大。下一次测验,我竟然考到了九十七分。英语老师看到了我的分数,莞尔一笑。
我马上就要毕业了,我真舍不得英语老师这个好老师啊!