等待的作文
当四月的天空,忽然下了雪霜,就会想起信仰,当个人的往事,忽然失去重量。″大概妈妈说要耐心等待时机,等待温暖,但是五月的雪,现在只可能存在于我的想象中,妈妈唠叨着这个天气变化快不要乱脱衣服,现在觉得妈妈说的耐心等待是对的,前几天热的穿短袖的我现在不得不又穿上一件薄毛衣,向往着太阳的温暖却忘记了寒风的徘徊,很容易感冒的,我想,耐心等待时机,等待温暖是对的。
周二晚上的风很大,天空中的乌云就像码起来的瓦片,一层一层的,黑压压,有点像大战来临前的沉寂,夜黑的怕人,昏黄的路灯照射出颤抖的树木,窗前的路伸向远方,在摇摆的阴影后面若影若现,呜咽的风声就像伤心无助女人的哭声,悠悠的传来。寝室的人都睡了,坐在窗台前久久没有睡意,月光穿过乌云见的缝隙,倾泻下来,身体就好象失去了重量,灵魂洗礼在这圣光中,是那么的皎洁,我可以清楚的看见她的密迷人的柔美,抚摩着我的面庞。什么都不要去想,只要静静的在这里坐着,甚至害怕呼吸的声音打搅了这难得的宁静,乌云再一次当住了月光,你慢慢的收回了手,消失在黑暗中,想伸手把她抓住,她却如逝水一般从手缝里悄悄留走,我无力挽留,一切又融化在黑暗中,心渐渐被无声和寂静吞噬,一切变得死一般的安静,死一般的安静。
我无法从感情里逃离。我希望在早晨伴着未出生太阳折射出的光辉轻轻的唤醒你,陪你拥抱新的一天来临开始美好的生活;我希望在午间陪伴着里享受庭院里的芬芳;我希望在晚上低吟着诗歌轻和的送你入睡;我希望拉你的手在熙熙攘攘的街头齐步走体验青春的活力;我希望在我快乐的时候把兴奋溢于言表,让你共同分享;我希望在你悲伤的时候我能静静的抱在怀里,为你把伤心的泪水擦干,安慰你直到你睡着;我希望在图书管里旁边有你的身影,我们互相鼓励,互相帮助;我希望。然而一切,一切也只可能是我梦幻的泡影,我的浪漫在现实的阳光普照下变成了可笑的七彩泡沫,你却连最基本的都做不到,当我一次有一次的原谅理解的时候,你还是同样的答案。我把你对我的感情当成奢侈品好好珍惜,你却一次有一次把我对你的爱当成低值易耗品挥霍掉。我承认我已经用尽了一切的方法去忘记你的时候,才知道自己在感情上软弱和无力。阿加西泪别网坛我不再关注网球,舒马赫退役之后我忘记了F1,对你我却怎么也狠不下心,好想和你重新好好,把伤心的回忆统统都化成灰。而你却没给我机会,甚至一个理由。