等待的作文
微风吹向树梢,那松软的草地上有阵阵波涛,一股凉爽的风吹在了脸上,那一阵好消息传入耳朵中,下次去富饶的蒙古。
“那一双冷冷的眼睛在盯着羊羔,一双尖锐的牙齿撕咬开了羊胸,那鲜血在羊毛上流了下来,那血染红了草地,那只羊在死神的手中再也逃不出来了。”当我看到这里时又激动又恐惧,蒙古里的狼会吃人,我的忧虑从心头燃起。那血气,凶恶的身影让我饮食难安,万一被狼吃了,那可不是闹着玩的。晚上那健美的身材,那锐利的牙齿又入梦了。
那天边的红霞染开了,金色的草地与那红色的湖泊他们在霞光的照顾下显得十分鲜明。纳入伙伴的火烧云似乎是一团火焰,烧起一片草地。那冰山高入云层,银色的冰在冰川中央显得辉煌,灿烂。在那寒风中一条巨大的“顶天柱”上一阵阵嚎叫,一个阴森,可怕牙齿又出现了。我一下子在梦中惊醒,气喘不停,恐惧在我心头,弥漫性染开来。我的恐惧把我似乎带入一个狼群,被它们撕咬。白色的月光下恐惧似乎是一个病在我脑海里总可以出现。
麦子在摇摆,我想着那狼,心中不由自主,开始了一个恶性循环。我开始害怕,鸡皮疙瘩起来了,我心中一般幽起来了,我看着那一棵大树似乎也是一匹狼,我恐惧,害怕那一种群居的动物,我决定看一看百度,原来狼不攻击人,并不四处乱走,大部分出现在森林,无人烟处。我这么安定,忧的云从我头上滑过。
过了几天等待的云又在我头上飘来,我在桌子上静静等待,睡觉了,我心被等待所勾去。那一朵等待的云在我头上飘,我的时间一分一分的过去,这种等待在心头有一股酸酸的味道,等待让我有些没意思。我的心没意思的在飘……
早上一辆火车飞驰而来,欢乐的我去了蒙古。
美好的总是要等待,绝望总有希望。