花的美丽作文
我的家乡有一座莲花湖,那里风景优美,是一个休闲娱乐的好地方。
夏天,莲花湖里开满了荷花,有粉色的,有白色的,像亭亭玉立的小姑娘,有的还是花骨朵儿,像熟透的桃子,露出红红的尖。一阵微风吹过,碧绿的荷叶随风飘动,多像舞女的裙子呀!湖边的柳树姑娘那长长的发辫随风摆动,特别漂亮。
美丽的莲花湖每天都会吸引许多客人。在公园的北面有一个广场,这个广场每天都有许许多多的人,有的放风筝,有的唱歌,有的跳舞,还有的散步、踢球。人们在这里可以放松心情,释放压力,放飞自我。真是一个休闲的好地方。美丽的莲花湖每天都是人山人海,到了晚上,更是灯火通明,亮如白昼,美丽极了。
渐渐的,太阳落山了。妈妈对我说:“我们回家吧”,我说:“再玩一会儿吧!”妈妈说:“你明天还要上学”。
我恋恋不舍地回家了,我对妈妈说:“我们下次还来莲花湖,我下次要带我的朋友玩。”妈妈说:“好!”我高兴极了!我为家乡有一个美丽的莲花湖而骄傲,我喜欢这美丽的莲花湖。