三年级母亲节作文300字
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?唐代著名诗人孟郊的这几句诗,生动而真切地表达了母亲对子女的深切关爱之情和子女对母亲的感恩之情。在日常生活中,我也有所体会。
我相信大家都有母亲,都感受过母亲对自己的爱。母亲的爱像一缕阳光,让我们的心灵风和日丽,融融暖意。母亲的爱像一口清泉,滋润着我们的心窝,清醇甘甜。今天是5月的第二个星期天—母亲节!一大早我还想一如既往的睡懒觉,可是一想今天是母亲节,我便蹑手蹑脚的起了床。我在洗脸的时候,发现比我小1岁的弟弟也起了床,他也看见了我,我们四目相对,互相知道了原因。于是,我决定了和弟弟大干一场。我让弟弟做一个节日贺卡,晚上放在妈妈的枕头底下,我自己也做了一张,我先做了一个黄色小爱心,在里边写了母亲节快乐并贴在贺卡前面,打开贺卡,在上面工工整整地用书法写了祝妈妈节日快乐!我爱您!还写了致妈妈的一封信时间很快就到了晚上,我就把我和弟弟的贺卡放在妈妈的枕头底下。
最后,祝全世界的母亲节日快乐。