三年级母亲节作文300字
真不应该,贪玩的我每年都忘记了母亲节,从来没给妈妈在这特殊日子里送过礼物,甚至连母亲节是哪一天我也不知道。我下定决心今年母亲节一定要送妈妈一份礼物,帮妈妈做件力所能及的事。
星期六的这天,因为妈妈要去寿昌中学参加姐姐的家长会,所以姑姑开车把我们送去。到了学校,妈妈说可能要很长时间,就让我们在街上转悠转悠。我和姑姑在街上兴致勃勃地看着商店里的衣服,突然我闻到了一股浓郁的芳香,我扭头一看,原来是一个花店正在打折。我情不自禁地走进去瞧了瞧,里面五颜六色的花:有妖艳的玫瑰,芬芳扑鼻的百合……当然最重要的是母亲节送给妈妈的康乃馨。我一想到下个星期是母亲节了,心里有个想法:给妈妈买一束花。我长这么大还从来没给妈妈送过花,这次我就破例一次,我挑了三束康乃馨,分别是一红,一粉,一玫红。我豪爽地从兜里掏出妈妈给的零花钱付给老板。买完花我心里很激动,想早一点跟妈妈分享这份喜悦。
妈妈开完会,我把鲜花递到她的面前说:“妈妈,提前祝你节日快乐!祝愿我妈妈永远像这鲜花一样年轻漂亮。”妈妈开心的不知说什么好,只是摸着我的头开心的笑了。看着妈妈那高兴的样子,我心里比吃了蜜还甜。
妈妈我爱你!母亲节快乐!