写奶奶的作文300字
我的奶奶今年七十四岁了,中等身材,偏瘦、有些驼背,戴着一副近视眼镜,奶奶属兔子的,性格温和,与人无争。
奶奶是中专生,有文化,字写得特别漂亮。我的字也得也很好,就是受到了奶奶的影响。
奶奶很勤劳,每天早早地就推着买菜的小推车出去买菜了。回来的时候,小车里装满了肉和菜。奶奶做的菜很好吃,她经常做各式各样的美味给我吃,我最喜欢吃奶奶做的四喜丸子、红烧鱼和油焖大虾。
奶奶特别爱我,经常给我买各种各样的衣服、鞋子,还有袜子。奶奶身体不好,所以不怎么出去活动,但是她有自己的锻炼方式,那就是在电脑上玩游戏。她最喜欢玩“连连看”和打字的游戏。她说这样手脑并用,既锻炼了头脑,有灵活了手指。
这就是我的奶奶,辛劳了一辈子的奶奶,善良、慈祥的奶奶。我爱我的奶奶!