我最喜欢玩手机游戏,一旦玩起来,就会忘乎所以,甚至饭不吃,觉不睡,头不抬地坐在那儿,不动地儿玩上两个小时。
玩手机游戏需要手机,可我没有手机,这么办呢?我只好硬着头皮向奶奶借。每次奶奶都多多少少让我做点家务活,才能把手机借给我玩。这时我欣然接受奶奶的命令,把家务活做得让奶奶满意。
我心里乐开了花,拿着手机,连蹦带跳地跑回到自己的卧室,两只手按着手机的屏幕,一双小眼睛紧盯着图案,开心地玩着。
有一次,我在玩手机,奶奶叫我吃饭,叫了好几遍,我也没有听见。奶奶只好走到我的房间,但我还都不知道,一阵怒吼,吓得我魂飞魄散。奶奶生气了,把我拉出去吃饭。
我无可奈何地去吃饭。吃完饭,我又去玩手机,虽然奶奶不让我玩了,但是我不听奶奶的话,依旧在玩。有时为了玩手机,我趁奶奶不注意,偷偷地把奶奶的手机拿走,躲在自己的卧室里玩。有时被奶奶看见了,就骂我一顿,但我依然不改,因为不玩手机我就手痒痒。
现在,玩手机游戏成了我的爱好。