爸爸眼中的妈妈作文
我有个温柔勤快的妈妈。她除了上班,还要做烧饭、洗衣、扫地等家务活,陪我做作业。在我表现不好的时侯,她会严厉地批评我;在我表现好的时侯,她会温柔地亲亲我。妈妈还是个夸张的老妈,每当我吃晚饭吃得慢的时侯,就会大声音地说:“吃快点!再不吃完就天亮了!”
我有个和蔼可亲的老爸。他一回家就逗我,逗得我哈哈大笑。他一有空就陪我玩,讲讲故事,锻炼身体。爸爸还是个十足的足球迷,有时急急忙忙吃完晚饭就去看足球赛了。只要一看足球赛,就不陪我玩了,加一句:“等会儿再说!”
我爱我的爸爸妈妈!