青春作文600字
神说:“一段完美的路程,无需太多华丽的言语和复杂的色调。只需心底那份简单的感动与心情”。——题记
繁华落尽,物是人非,昨日的过往在不知不觉间遗失了,只留下深深浅浅的印记……岁月流转,青春年少,那些正在我们指尖悄然滑落,寂静消失,而我们也只能默默的接受……
次年次月,我独倚窗前,阳光滴落在我的发间。抬起头,仰望天空却听见新月的呢喃,也许……当岁月的鬓角走过,我已经没有那样的精力再去追求我们曾经努力,拼命,挣扎的爱情。蓦然回首,泪痕带笑,悠悠岁月,而我想我们也可以:不会再把忧伤画在眼角,不会选择简单的去流浪,更不会让岁月雕刻我憔悴的手!与其躲在街角等待擦肩而过,错怪那韶光改人容颜不如做自己的导演。相信所有的悲伤总会留下欢乐的契机,所有的遗憾总会留下完美的段落。欢乐还是欢乐,悲哀却永远保持着一缕希望。生活虽会使每个人都遍体粼伤,而许多人却在那些损伤之后表现的更为坚强,因此我们没有必要因为一叶落而悲秋,没有必要因为一点挫折而伤怀,永远记住坚强的人不是不哭而是哭着奔跑!
我们要相信路是脚踏出来的,历史是人写出来的,有梦就会有希望。让我们用微笑冲淡那些烦恼,带着自信与坚强义无反顾地在时间的洪流里驰骋,飞扬……也许曾经我们的确败的很惨,可那终究已经成为了过去,我没有必要沉缅于昨日的伤痛之中,因为日子依旧要过,生活依旧要继续,因此,学会放下,也许我们会走的更远。
青春就如同一晃而过的风,总会吹散那个夏天的云朵,生命也依旧绚烂,及时整理自己的行囊,带着新的希望,相信下一站就是你的天堂。