我的故事200字作文
我记得莎士比亚以前说过:书是全世界的营养品,读书既能够增添我们的智慧,又能够让我们的作文水平提高。。。。。。
书对于我们那么重要就好像小老师,有什么问题随时都能够问它。有一次,我有几道题目不会做,就翻开了我的(小学教材全解),一查我就明白怎样做了。
书又好像是葡萄糖。有一天晚上,我从8点钟开始看作文书,看了(小书迷)这篇文章,我感觉里面的小主人公嗜书如命,我在想象如果他离开了书他会怎样?看着看着我已经睡着了,那晚我还梦到了我考上了大学,在家或是在学校我整天拿着一本书,那时我的作文水平也提高了不少。第2天醒来,我默默地说:要是我这个梦能实现那该多好啊!说完我便拿出了纸和笔想试着写写,想不到以前的作文此刻写的更好了!
我觉得莎士比亚说得没有错:书是全世界的营养品,我觉得书既是我们的小老师,又好比一瓶葡萄糖。