我的故事200字作文
有一天,我无意发现了父亲的藏宝图,从纸上看到父亲一定无数次抚摸过它的吧!我下定决心要寻找父亲的宝藏。
无人小岛
我翻开藏宝图,发现了一座无人岛。我想:肯定不简单,我带上了手电筒、手电筒的备用电池、干粮、水和打火机,我雇了一条小船出发了。
我根据藏宝图的标记和路线,来到了无人小岛。一上岛天就黑了,躺在船上睡着了。在三更半夜,我一下子惊醒,我听见了狼在叫,回音很久,我打开手电筒一看,什么也没有。
天亮了,温暖的阳关落在我身上。我好饿,饿到发慌,我拿干粮吃,吃饱了,我把船推到了岸上。我出发了,路上的森林非常黑暗恐怖,我打开了手电筒一看,看见了一棵树,这棵树和别的树不一样,里面有一张藏宝图。