有趣的游戏作文
今天,语文课上老师说:“我们来玩游戏吧!”同学们简直不敢相信自己的耳朵。居然不上课,顿时课堂里热闹起来,大家都不知道老师葫芦里卖的是什么药?老师接着宣布游戏规则:先准备四个小盒子,然后全班每组每人发一张小纸条,分别写上时间、地点、人物、事件,然后分别放到盒子里,由同学随机来抽。
大家准备就绪,游戏开始了。老师给我们每人发了一张小纸条。同学们边写边笑,想来肯定有搞怪的成分。大家都不知道对方写了些什么有趣的东西。同学们写好把纸条交给了老师。“谁要上来试试!”老师慈爱地望着我们。同学们纷纷举手:“我来!我来!”这次大家都特别兴致勃勃。“小浩,你来试试!”老师笑眯眯地说。只见小浩从四个小盒子里缓缓抽出四张纸条。台下的我们个个激动又紧张。有的眼睛瞪得铜铃似的,有的站起来伸长了脖子。忽然小浩“扑哧”一下笑出了声。到底是什么呀?这么搞笑。“凌晨3点,我和小华、小刚在厕所里吃东西!”小浩慢悠悠地念了出来。同学们一听“哈哈!哈哈哈哈!”全都大笑起来。有的笑得眼泪都出来了,有的笑得捂着肚子直喊疼。后来还轮到我了呢!我闭着眼睛随手抽了几张,睁眼一看,忍着笑出来的冲动大声读起来:“早上7点,哆啦A梦在海边跳舞。”还没读完台下又是一阵笑声。大家脸都笑抽了。
今天的漂流瓶游戏课有趣又搞笑。虽然最后老师的目的是让我们写作文,但是这样特别而新颖的上课形式真是太难忘了。