有趣的游戏作文
“哈哈哈!你把鼻子放在耳朵旁了!”这是怎样的一件事呢?原来我们在玩贴鼻子游戏。
老师面带笑容地走进了教室,然后在黑板上画了一个小猪,说:“今天我们玩一个游戏,玩什么呢?你们猜。”“玩贴鼻子游戏”,同学们异口同声地说。“你们可真聪明!”
同学们一听是玩游戏就争先恐后地把手举了起来,刘远这个“幸运观众”被选了。只见老师把红领巾放在刘远的眼睛上,还拉着他像秒针一样不停地旋转,老师让他向前走,他像是一只在嘴巴和耳朵都放了棉花的蝙蝠一样,不停地乱走。刘远他不知道自己已经走错了,同学们就大喊“左、左、右、右!”那场面就像大闹天宫一般,老师一看场面有点失控,就拍了拍手。
我猜刘远心里一定在想:怎么那么吵呀?他摸到了黑板之后,手就开始找方向,找到后一脸坚定地,“啪”,拍了上去。“哈哈,你看你都贴到猪头上面去了。”众人笑到肚子痛。
何少琦把猪鼻子贴到耳朵旁边去了,成了小猪的第三只耳朵。哄笑声一个比一个高。
这次的游戏让我学习到做事要好好地观察,不能随便做事,也不能有骄傲之心。