妈妈笑了作文600字
我们曾经生活在一个美丽的地球上,由于人们不懂得保护她,滥伐森林,污染空气,污染河流。使地球变得千疮百孔,自然灾害不断。地球妈妈哭了。
人们在经历了许多自然灾害后,终于醒悟了。开始保护环境,保护地球,过上健康的低碳生活。
由于人们生活习惯的改变,地球的环境也慢慢变好了,有变得和原来一样美丽。天变蓝了,空气变得清新了,山变绿了,水变清了,人们又过上幸福的生活。地球妈妈笑了。
7地球妈妈笑了
由于人类不爱护花、草、树、木,地球妈妈因为这已经连续哭了好几天了,泪水成河。人类因此十分后悔。
是这样的:人类在河流投放垃圾,排放废水。更可恶的是,人类竟然乱砍树木、摘花、践踏草坪……
人类决定,要给地球妈妈一个惊喜,要让这位母亲笑起来。
一个阳光明媚的早晨,地球妈妈伸了一个懒腰,发现今天不同往日,空气变清新了,小树长高了,小花更漂亮了。再看看小河,十分干净,净得像一块明亮的镜子。地球妈妈还不知道这是怎么一回事呢。
原来,几天连夜加工,人类将小花、小草、小树好好管理,并且每家每户都定了不乱垃圾、不乱砍伐树木等条规。小河也是人类治理污水过滤过了的。
地球妈妈知道了整件事后,高兴地笑了,笑得多么灿烂,多么舒心!