妈妈笑了作文600字
一个夏天的晚上,天气很热。晚饭后,我妈妈带我去刘烨湖散步。我跟着妈妈出了门,来到湖边。这里人真多!他们都在晚饭后锻炼或乘凉。湖边的风吹在我身上,很凉爽。
我和妈妈跟着人群在湖边走了半圈。突然,我看到路边摊上有一个小玩具——魔术盒。我放慢速度,站在魔盒旁边。妈妈知道我想要一个魔盒,但她不会买。我很不开心,最后我哭了:“妈妈,你不给我买玩具,我就不回去了!”我哭着和妈妈吵架。
“好啊,你还威胁我!你不回去,我就回去!”我妈头也不回的走了,我还站在原地哭,导致周围的人都歪着头看着我,都在笑。直到看不到妈妈的背影,我才有点紧张。看到我妈没有回去哄我的意思,我突然不哭了,跑开了,追上了生气的u妈:“妈,对不起,我不要那个魔盒!”我拉着妈妈的手,赶紧向她道歉。我妈蹲下来,抚摸我的头,笑着说:“你做得好,我妈给你买!”我听了连连点头。
几天后,晚饭后,我正在做作业。我妈做完家务后对我说:“你在家认真做完作业,我晚点回来检查!”我回答“好!”我妈妈非常顺从地出去了。半小时后,我听到有人敲门。我打开门一看,是我妈,手里拿着我想要的魔盒。
“开心吗?这是奖品,最近表现不错!”我妈把魔盒递给我,我惊喜的笑了。抱着这个心爱的魔盒,我没有马上玩,而是回到书房写作业。妈妈看到我这么听话,开心地笑了。