写春游作文
春暖花开的一天,我们去春游啦!
在邵老师带领下,我们首先参观“印学博物馆”。一楼主要陈列着许多历代的古老印章,二楼的印章真稀奇,有晶莹剔透的水晶印章、来自世界各地的石头印章,还有用南瓜饼做的印章呢!大的印章我都抱不动,小的还不及我的小拇指粗。
爬过一座山,就可以休息了。铺好垫子后,我们做的第一件事就是吃东西,看来,大家都是“吃饱叉”。
大家一顿狼吐虎咽之后就开始玩起游戏来了。有玩降落伞的、有玩老鹰捉小鸡的,我的降落伞可出了名,连教导主任也来凑热闹。我把降落伞用力地扔上天空,同学们飞快地拥了过来,纷纷伸出手去接。有同学抢到了降落伞,又用力把它扔上天空,降落伞在空中开出了美丽的“花朵”。
我组织的老鹰抓小鸡也很有意思,队伍一会儿变短,一会儿变长,“鸡妈妈”伸开双臂,护着自己的“宝宝们”,一会儿向左,一会儿向右,当老鹰冲到最后一只小鸡身边时,鸡妈妈急得大喊起来:“快蹲下!快蹲下!”同学们草地上尽情游戏,尽情欢呼,草地成了欢乐的海洋。
我们吃饱了,喝足了,玩够了,睡痛快了,汗流浃背地回家了。