暑假的作文600字
这个暑假,我爸爸和奶奶带我去上海玩。我太高兴了!我和我的父亲和祖母快乐地去了,哇!从盐城到上海有很长一段路。还有四个多小时。
也许我花了四个小时开车。下午到达上海时,我感到很虚弱。我问我父亲:“爸爸,我们住在哪里?”爸爸说:“我在网上预定了一家上海酒店,我们就住在酒店前面。”我无精打采地问:‘你到了吗?“它到了吗,”终于到了酒店,找到了我们的房间,开了四个多小时的车。我的父亲、祖母和我都无精打采,所以我们没有去玩,下午就睡了。
第二天早上,我们起得很早,因为我们要去上海的欢乐谷玩。我们听说欢乐谷非常有趣,所以我们去了那里。我们没想到早上去,直到中午才到达,因为来回开车花了我们两个多小时。中午,当我们饿的时候,我们在欢乐谷买了一顿饭吃了。当我们吃饱了,我们去玩。欢乐谷有很多有趣的项目。有摩天轮、旋转木马、风景车和我最喜欢的蛙跳。我们排了很长的队,直到到达。起初,我并不害怕。工作人员帮我系好安全带。当我上车时,我很害怕。然后我开始哭了。但是我觉得很有趣。我想玩。我父亲说我要去接我爷爷,但我去不了了。
第三天,我们去了城隍庙,只停留了几站就到了。我们去拜访了城市皇帝,他的父母和妻子,还捐了钱。中午,我们买了四个馒头在城隍庙吃。离开寺庙后,我买了许多小纪念品来纪念。我们又去了外滩,看了船,拍了很多照片。然后我们回到酒店。
第四天,我们开车回家。