暑假的作文600字
当夜色朦胧了月光,儿时的花都随风飘荡,飘进了什么地方?当落叶吻过我的脸庞,心里总掠过一丝忧伤,我安静地隐在风里,看月光如水薄凉,听时光踩着青雾的皱纹,摇曳的呢喃,如往年的惆怅。
那年,我们躺在广阔的草地上,脸上洋溢着幸福的微笑。天上白云,花儿小草是我们的伙伴,我们依偎在大自然的怀抱里,对着天空喊出我们心底最美的愿望。我们无话不谈,我们彼此知晓对方的思想。
那年,我说话伤害了你,我以为你会和我绝交,因为我从你眼中看到了一丝绝望的忧伤。我很后悔,却又没胆量向你认错,就一个人躲在房间里哭了好久好久。第二天你居然主动跟我认错,你说你不想失去这份弥足珍贵的友谊。我听了你的话,竟激动地抱着你一句话也说不出来。后来,我才知道你被迫出去打工,那天是我们最后一次见面。
曾经我们拥有那么美好的记忆。只是,那已经是从前了,不是吗?我感叹时间太过可怕,将我们曾经的点点滴滴,曾经的永不记却,变成一个淡淡的背影。
耳畔的风仿佛在拼命的吹,肆意拨动我流下的眼泪。我好想回到从前,回到那个与你奔跑的季节。可是,现实告诉我,即使能回到曾经,也改变不了最终的结局。
这一夜,月似银盘,星光璀璨。我就这样依偎在夜里,回忆从前的记忆。可以说,这是我暑假里最精彩的时段,即使充满了淡淡的忧伤。
夜色在眼前泛起朦胧,撑不住忧伤的情绪。捧一颗闪烁的星光,抛向同披一片月色的你,让它带去我的思念,传达给你。闭上眼,我将记忆短暂隔起……