暑假的作文600字
放暑假啊,放暑假啊!我特别高兴,因为终于放暑假了!我已蹦三尺高地喊着,高兴是高兴,可我还是得写作业啊。这不,当天晚上,妈妈就让我制定了一个表格(计划),说:”阳阳,你现在虽然 放假了,可是你不能在暑假里光玩,要按照计划完成作业才行,否则的话,这60天不就都浪费了了吗?“我想了想,于是就按照做了。我下决心明天要完成任务。
第二天早上,闹铃响了起来,可是因为是我很困,所以将闹铃关了,继续呼呼大睡起来,过了一会,到了11点,闹铃再次响起,我揉了揉眼睛。呀:”十一点了!“我大声的说。我赶快穿衣服,刚收 拾完,我妈妈回来了,我都不好意思看妈妈的眼睛。吃完了饭,妈妈就又出去了。过了一会儿,我看了看表。不会吧,现在才一点,时间还早,还没到两点半,看会电视吧,于是我就开开电视,过了很 长时间,我又看看表,不会吧!才一点半,我说:”时间过得真慢。“我于是有开始看电视,又停了老大一会,我才反思过来,看了看表:”呀!大事不好了,已经4点半了“,我赶紧关了电视去写作业 了。转眼到了晚上,妈妈检查我的作业,一看没写完,便问这是为什么,我把真相告诉了妈妈,妈妈听后便说:”阳阳,以后做什么事情要讲自觉。定了计划就要执行,要做个守诚信的人。“我听后, 心里很惭愧,当天晚上,我把当天的作业补完,对自己说:”你一定要按时完成作业。“我相信我会做的很好的。