终于成功了作文
一个没有经历成功的人,他的生命不会丰富;一个没有度过过成功的人,他的生命不会有内涵;一个没有享受过成功的人,他的生命不会充实。
可是,成功之前并不是在阳光之下的。在成功之前,往往有一道难以穿越的坎。就犹如在领奖台前也有那一层层台阶一样。风雨后才得以见阳光。
在暑假期间,我报了一个初一英语预习班。原先,我对这个班的热情比较高,可是在我坚持了一个星期之后,我有了些许后悔,当初怎么会主动找这份罪受。原因是因为在补习期间,由于补习地点和我家距离远,所以我要早上五点多就起床。望着还蒙蒙亮的天,我不仅有一丝懊恼,还有几缕忧愁,更有几分愤恨。
我有些泄气了,但想到当初的决心,我又在补不补习之间徘徊了。但还有一句话说得好:忍让是金,要学会忍耐。是呀,面对这样小的困难,忍一忍便过去了,何必要纠缠不休呢?于是,我继续努力地学习,直到补习结束。
面对困难,我也曾有过退缩的想法,但当我拿出当初做这件事的勇气时,我不再退缩,而是知难而进,最终事实告诉我——我凭着勇气终于成功了。当你不服输、肯奋斗后,困难会迎刃而解,成功也会水到渠成。你会明白:“世上无难事,只怕有心人”!