今天,是个阳光明媚的日子,我们一家人来到了临平公园。临平公园里人山人海,到处充满了欢声笑语。
走进公园大门,我看到一片新的景象,原来破旧的公园变成了儿童乐园。里面有好多好玩的游戏。爸爸排了好长时间的队伍才买到一张卡。我们先去玩海盗船,我看到一只大船高高的挂在一根木头上,工作人员把电钮一按,船就慢慢的开始摇动了,越摇越高,越摇越快,只听到一片叫喊声。看到这场景我吓的都不想上船了,我连忙拉着爸爸妈妈去玩别的项目,我们玩了碰碰车,旋转木马,还玩了旋转观光车,我还去画了一副沙画。
爸爸说等我再大一点就带我去玩那些比较刺激的游戏,我答应了。这天我玩的非常开心。